Новости

Эксперты составили топ-10 самых дорогих машин в России

По итогам продаж на российском авторынке в январе 2019 года самой дорогостоящей оказалась модель Rolls-Royce Cullinan.

В январе 2019 года самой дорогостоящей в России оказалась модель Rolls-Royce CullinanВ прошлом месяце удалось реализовать четыре экземпляра по средневзвешенной цене 25 млн рублей.

На второй строчке расположилось купе Rolls-Royce Wraith – трем россиянам, которые его приобрели, пришлось потратить в среднем 19 млн рублей.

В топ-3 вошло купе Bentley Continental – в нашей стране появилось 10 новых его владельцев, не пожалевших порядка 18,1 млн рублей.

Далее в списке расположились кроссоверы Lamborghini Urus (четыре продажи по цене 15,2 млн) и Bentley Bentayga (семь по 14,8 млн).

В топ-10 самых дорогих машин также вошли спорткар Lamborghini Huracan (один экземпляр за 14,04 млн), внедорожник Mercedes-Benz G-Class (44 за 12,5 млн), кроссовер Tesla X (12 за 12,25 млн), спорт-купе Aston Martin V8 Vantage (один за 11,8 млн) и седан Bentley Flying Spur (три за 11,8 млн), сообщают эксперты агентства «Автостат».

Между тем рейтинг самых дешевых автомобилей в России возглавила Lada Granta, чья стоимость в кузове седан начинается от 415 тысяч рублей.

Аналитики подсчитали, сколько в России автомобилей сегмента SUV

Статьи по Теме

Close